Украинский мультиартист MONATIK собрал с аншлагом полный зал на Таймс-сквер, завершив свой третий масштабный тур по Америке.

Гастрольный тур исполнителя по США начался в начале 2022 года, а кроме Нью-Йорка певец выступил в Майами, Лос-Анджелесе, Сиэтле и Чикаго.

“Monatik собрал с аншлагом полный зал на Таймс-сквер. Поклонники с Майами, Чикаго, Лос-Анджелеса, Сиэтла, Атланты, Хьюстона и Нью-Йорка три года ждали встречи и в каждом штате встречали команду овациями. Полностью заполненный концертный зал на Таймс-сквер с самой первой песни пел любимые хиты”, — говорится в сообщении пресс-службы артиста.

Полностью заполненный концертный зал на Таймс-сквер, в унисон пел любимые хиты — “Каждый раз”, “Зажигать/JoMo”, “Кружит”, “LOVE IT ритм”, “Сильно” и многие другие.

Впервые на сцену вышли сыновья артиста, Даниил и Платон, которые были с Дмитрием и Ириной, женой исполнителя, в грандиозном концертном туре. Дети присоединились к папе на сцене после того, как его позвали на бис.

Зажигательные танцевальные номера были дополнены теплыми душевными моментами — под одну из самых трогательных композиций “Сильно” участнице коллектива сделали предложение руки и сердца.

После концерта MONATIK поблагодарил своих преданных ритму поклонников в Instagram.

“New York, так умеешь лишь ты. Благодарю от души! Это было так громко! Так ярко! Мы по-настоящему засияли, а Даня и Платон впервые увидели уважаемую аудиторию со сцены. Это был незабываемый тур! Благодарю всех и лично каждого, кто посетил JoMo и вместе с нами создавал эти бесценные эмоции”, — написал артист.

В рамках двухчасового шоу в Нью-Йорке зрители смогли насладиться высочайшим уровнем танцевальных постановок, хитами, которые любят миллионы поклонников по всему миру, а также потрясающими костюмами от FROLOV и атмосферой города Ритма, которую создал MONATIK.

Фото, видео: Instagram