Морган Стивенс

И снова печальная новость — в возрасте 70 лет умер американский актер Морган Стивенс.

Моргана Стивенса, который прославился своими ролями в мыльных операх и телевизионных шоу 80-90-ых годов, нашли мертвым в своем доме на кухне. Его смерть зафиксировали правоохранительные органы, которые прибыли по заявлению одного из соседей.

Как стало известно на протяжении нескольких дней родственники звезды сериала “Район Мелроуз” не выходили с ним на связь, но бить тревогу не стали. Лишь сосед актера заволновался длительным отсутствием Стивенса и обратился в полицию. Пока официально неизвестно, от чего умер актер, но по предварительным данным — от естественных причин. Предварительная дата смерти 26 января текущего года.

Известность Морган Стивенсон получил после съемок в “Район Мелроуз” Аарона Спелинга, «Год из жизни» “Уолтоны”, “Слава” (два сезона отыграл роль учителя Дэвида Рирдона), а также его довольно часто приглашали на различные проэкты и шоу-программы. Он был любимцем публики. Его часто называли «наша киноперсона».

Последней ролью, которую сыграл Морган Стивенс стала роль директора Макса Хэнсона в “Крутой Уокер: Правосудие по-техасски” в 1999 году.

В жизни известного актера не всегда все было ладно. Иногда он прикладывался к спиртному, за что и побывал в тюрьме. Но он всегда умел сглаживать споры и договариваться.

Фото: Instagram