Владимир Андрушкевич, муж молодой украинской певицы Виктории Петрик, угнал автомобиль премиум-класса “Hyundai Santa Fe” и собирался вернуть его законной владелице за полцены.

Петрик
Виктория Петрик

Нацполиция в Одесской области задержала 40-летнего злоумышленника по горячим следам. Мужчина выехал ночью в город в поисках дорогостоящей иномарки. А когда нашел, свой автомобиль оставил, а на чужом скрылся.

Для того, чтобы проникнуть в салон, угонщик использовал специальные устройства, которые вывели из строя блокиратор дверей. В автомобиле злоумышленника нашли спецтехнику для взлома авто, травматический пистолет и паспорт другого государства.

Приморский районный суд Одессы уже избрал меру пресечения Владимиру Андрушкевичу — содержание под стражей с возможностью выхода под залог 744,3 тыс. грн.

Для Владимира это не первый поход в суд в качестве подозреваемого — ранее его уже судили за кражу. Сейчас мужчину проверяют на причастность к аналогичным преступлениям. Ему грозит лишение свободы от 8 до 12 лет с конфискацией имущества или без него.

Адвокат подозреваемого Артур Ростомов заявил, что огорчен решением суда и считает содержание под стражей — избыточной мерой, а назначенный залог — неподъемным. Адвокат не отрицает, что они могут пойти за апелляцией.

Суд не обошел вниманием тот факт, что у подозреваемого на попечении есть малолетний ребенок, который нуждается в уходе.

Виктория Петрик вышла замуж за Владимира Андрушкевича в 2016 году, а до этого пара была вместе уже почти два года. Лицо своего супруга звезда никогда не показывала, закрывая его в соцсетях разными “смайликами”. В мае 2017-го Вика родила сына, которого назвали Давидом.

Фото: Instagram