Бритни Спирс

Недавняя нагота Бритни Спирс и ее критика в сети — это ее способ восстания против ее отчужденной семьи, включая сестру Джейми Линн.

Недавно освобожденная Бритни Спирс теперь может позировать почти обнаженной в Instagram и попасться на удочку новой семейной вражды. Но единственным человеком в ближайшем окружении, который все еще намекает, что она сумасшедшая, кажется, является ее младшая сестра.

Джейми Линн Спирс попала в поле зрения Бритни, когда она появилась на ABC News , чтобы продвигать свои новые мемуары « Вещи, которые я должна была сказать», и обвинила свою старшую сестру в том, что она «кричала» и «проклинала» ее, когда семья вместе находилась на карантине в начало пандемии.

Брат звезды Браян также описывает Бритни в книге как «неустойчивую», «параноидальную» и временами «спиральную».

В четверг уже Бритни ответила резкой критикой Джейми Линн в посте в Instagram сравнимо с «выжженной землей».

«Моя семья разрушила мои мечты на 100 миллиардов процентов и пытается выставить меня сумасшедшей», — написала она. «Моя семья любит тянуть меня вниз и всегда причинять мне боль, поэтому я испытываю к ним отвращение!»

Это всего лишь последний публичный залп, поскольку Бритни высказывала свои претензии и многое другое в социальных сетях с тех пор, как ее опекунство — в соответствии с которым, по словам Бритни, она была вынуждена принимать противозачаточные средства — было наконец отменено в ноябре после 13 лет мук Бритни.

«Я верю, что в этом есть шокирующая ценность», — сказал The Post писатель Стив Деннис, который провел время с семьей Бритни Спирс в Луизиане для своей книги «Бритни: внутри мечты». «В прошлом… ее родители были бы в ужасе от того, что она делает — и именно поэтому она это делает. Это почти как “Как я тебе теперь нравлюсь?” везде написано».

«Ей только что исполнилось 40 лет, и она не контролировала свою жизнь более 13 лет», — рассказала The Post тетя Бритни Ли Энн Спирс Рэзер. «Наконец-то она может хоть немного пожить».

Ранее в этом месяце Бритни опубликовала в Instagram несколько почти обнаженных фотографий с эмодзи, закрывающими ее интимные места. Также она выкладывала снимки, на которых держится за обнаженную грудь.

Нашумевшие фото обнаженной Бритни

В декабре она написала: «Больше не заниматься музыкой — это мой способ сказать «F-k You» ее семье. За месяц до этого она обвинила свою маму Линн в том, что она придумала идею опекунства, сказав: «Она тайно разрушила мою жизнь».

Бритни Спирс также набросилась на коллегу по поп-сцене Кристину Агилеру — та отказалась обсуждать опекунство Бритни в интервью на красной дорожке — сказав: «Отказ говорить, когда вы знаете правду, равносильно лжи».

Но инсайдеров это не беспокоит.

«Я не думаю, что она расстроена или сошла с ума», — сказал Рэзер, который поддерживал связь с Бритни. «Она не делает ничего плохого. Она в хорошем месте».

Деннис сказал, что нынешнее поведение Бритни Спирс для нее в порядке вещей — в хорошем смысле.

«Это женщина, которая впервые в жизни чувствует себя по-настоящему свободной. Я думаю, мы видим, как женщина говорит «пошел ты» каждому аспекту контроля, который управлял ее жизнью, и каждому человеку, который был частью этого контроля. Бритни всегда была бунтаркой. Я думаю, что она определенно чувствует себя свободной»

— сказал Деннис. 

А некоторые вокруг нее говорят, что она разоблачает настоящих злодеев в своей жизни.

«Джейми Линн и Джейми Спирс — самые худшие», — сказал бывший бойфренд Бритни. «Джейми Спирс контролировала деньги, а Джейми Линн потратила много своих денег, так что они оба всегда за опекунство. Джейми Линн говорит всю эту чушь только для того, чтобы продать свою книгу и заработать денег».

Было подсчитано, что отец Бритни и Джейми Линн, Джейми, заработал около 6 миллионов долларов, работая опекуном своей старшей дочери в течение 13 лет. Опекунство произошло после того, как певица была помещена в психиатрическую больницу после публичного скандала — она побрила голову, напала на папарацци с зонтиком — и заперлась в ванной с одним из своих сыновей.

Адвокат из Лос-Анджелеса Адам Стрейзанд был нанят Бритни в 2008 году, но ему не разрешили быть ее адвокатом после того, как врач заявил, что он недостаточно компетентен, чтобы выбрать своего собственного. Вместо него суд назначил Сэма Ингема.

Стрейзанд сказал, что до сих пор не может поверить в то, через что прошла Бритни.

«Это чертовски возмутительно, что она находилась под опекой в ​​течение 13 лет. Возмутительно то, что у нее не было никого, кто бы ее защищал. В тот момент, когда до прессы стало доходить, что на самом деле происходит, Сэм Ингем подумал, что ему лучше уйти из Доджа. Затем Джейми сказал: «Она больше не нуждается в опекунстве», и судья согласился». 

— сказал Стрейзанд
Бритни Спирс
Бритни Спирс

Слушание, назначенное на 19 января, для завершения передачи активов и формального роспуска опекунства, было отложено. Но адвокат из Лос-Анджелеса Майк Манделл сказал, что те, кто задается вопросом, могут ли недавние выходки Бритни привести к еще одной опеке над ней, просто мечтают.

«Я больше не вижу для нее никакого опекунства», — сказал Манделл. «Это было бы безумием… Если бы у нее когда-либо были серьезные проблемы с психическим здоровьем, они бы искали разные способы справиться с ситуацией. Может быть, у нее будет финансовый консультант, чтобы передать активы в доверительное управление. Но пока мне кажется… что она просто молодая женщина, наслаждающаяся своей свободой».

Стрейзанд сказал, что он все еще не в себе после того, как увидел, что произошло после того, как он впервые встретил Бритни в 2008 году. Он сказал, что тогда она не выглядела серьезно психически больной, и он, конечно же, не думает, что она является сейчас.

«Тот факт, что кто-то эксцентричен или иногда принимает неправильные решения, не означает, что он не может управлять своей собственной жизнью», — сказал Стрейзанд. «Если бы плохие решения были стандартом, мы все были бы под опекой. Если бы нам всем пришлось сесть перед комиссией, чтобы доказать, что вам разрешено иметь ребенка, сколько людей прошли бы этот тест?».

Фото: Instagram