5 лет назад Наталка Карпа вышла замуж за военного Евгения Терехова, с которым сейчас воспитывает дочь Злату, но сейчас этот брак переживает кризис.

Карпа
Наталка Карпа

Наталья призналась, что после рождения дочери в 2019 году их отношения с мужем изменились и сейчас у них нелегкий период, однако она намерена бороться за свою семью до последнего.

“У нас было так, что он работает, а я ухаживаю за ребенком. Он добытчик, а я уже семейный строй. Нет, так нельзя. Потому что когда он шел на работу, я те самые сутки работала, я до 9 вечера с малышкой ни на минуту не приседала”,— рассказала певица.

Что стало причиной разлада отношений, она не конкретизирует. Но летом Наталка заявила, что переживала сильный стресс и вместе с дочкой уехала отдыхать за границу. Карпа рассказала, что из-за переживаний похудела на целых 15 килограммов.

В декабре в Инстаграме певица написала, что в уходящем году ей пришлось пройти испытания, чтобы осознать, что “дважды в одну реку ой как можно войти”.

А вот Новый Год пара отмечала отдельно и живут они сейчас раздельно, но ради дочери общаются и встречаются, в основном, через день.

“Муж на новогодне-рождественские праздники летал в Америку, его в Украине не было. Мы видимся почти каждый день, через день. Да, у нас кризис в отношениях, но мы общаемся, мы сознательные люди, у нас есть доченька. Время покажет”, — поделилась артистка.

Точка в этих отношениях пока еще не поставлена…

Фото: Instagram