Кулинарное шоу «Готовим с Пэрис» больше не будет выходить на стриминге Netflix — его закрыли после первого же сезона, несмотря на участие в нем звезд и крупных светских селебритис, среди которых Ким Кардашьян, Деми Ловато, Saweetie и другие.

Netflix

Причины такого решения не называются. Всего в сезоне было показано шесть выпусков, а премьера первого эпизода шоу состоялась в августе 2021 года. Во время съемок Пэрис Хилтон готовила блюда по различным рецептам вместе с известными гостями.

Модель и актриса пригласила поучаствовать в двух эпизодах свою мать Кэти Хилтон и сестру Ники Хилтон, но ситуациэ это не спасло.

Исполнительным продюсером проекта выступила сама Пэрис Хилтон совместно с Аароном Саидманом, Эли Хольцманом и Ребеккой Херц.

Программа смогла ненадолго войти в ежедневный рейтинг десяти самых популярных проектов на Netflix, но в целом проект не оправдал ожидания продюсеров.

Слишком много гламура, который был популярен в нулевые и прочно ассоциировался с личностью Пэрис Хилтон, не впечатлил аудиторию стриминга.

Люди не поняли ведущую, которая  готовит еду в дорогих кутюрных нарядах и переворачивает бургеры лопаточкой с бриллиантами. Кулинарная программа быстро потеряла интерес зрителей и даже попал в список «Худших телешоу 2022 года» по версии известного рейтингового портала Metacritic. 

Фото: Instagram