Фронтмен группы “Скай” Олег Собчук раскритиковал мужчин, которые бегут из Украины во время войны и подчеркнул, что каждый может быть полезным на войне: кто-то держит в руках оружие, а кто-то помогает в тылу.

Олег Собчук

“Сейчас важно задать себе единственный вопрос: “Чем я могу помочь Украине?” Кто чем может, кто что умеет – все вместе к победе! За Украину, за наших детей, за свободу, за нашу землю, за нашу независимость! Призываем мужчин не прятаться и подло не выезжать за границу, а становиться на защиту нашей страны. Это ваша прямая обязанность перед государством, перед народом, перед вашими семьями!” — заявил Собчук.

Олег Собчук сотрудничает с украинскими военными и уже помог отправить 2 тонны лекарств в Киев от фармакологической тернопольской компании.

Артист испытывает гордость за ниших воинов и простых украинцев, которых объединяет общий дух и вера в победу. Собчук признался, что у него нет опыта владения оружием, потому он помогает военным и занимается волонтерством.

Певец также напомнил, что испокон веков женщины – хранительницы мира на земле, а мужчины должны их защищать.

“Вы хранительницы мира на нашей земле, спасибо вам, что будет делать все, что в ваших силах по всем направлениям, чтобы помочь нашим героям!” — обратился к женщинам Собчук.

Фото: Instagram