По случаю завершения карьеры, певица Ольга Горбачева устроила прощальную вечеринку с участием группы “KAZKA”.

О том, что Ольга Горбачева уходит со сцены, она заявила в июле этого года. А совсем недавно у подопечных ее супруга, популярной группы “KAZKA”, набрался миллион подписчиков в YouTube.

“Для нас цифра в один миллион подписчиков – это огромная награда от наших фанатов. Мы счастливы, что наша музыка нравится такому большому количеству людей, и рады, что к нашей вселенной “KAZKA SVIT” ежемесячно присоединяются новые поклонники”, — поделилась вокалистка группы Александра Зарицкая.

Это стало поводом для грандиозной вечеринки, на которой гостей встречала экс-солистка группы “Арктика” Ольга Горбачева.

Вечеринка стала одновременно и прощальной для Горбачевой. На мероприятии она заявила, что скоро отправится в прощальный гастрольный тур.

А группа “KAZKA” анонсировала выход нового альбома. В него войдут саундтреки к анимационному сериалу “KAZKA:Тайна Чарголоса” и сериала “Моя любимая Страшко”, а также дуэты с украинскими исполнителями, включая песню “Зірочка” с Тиной Кароль и “Поруч”, которую группа “KAZKA” записала с ALEKSEEV. Релиз состоится уже этой осенью.

Обложкой нового альбома станет новый логотип мультимедийной вселенной “KAZKA SVIT”, который компания “Mamamusic” представила во время празднования.

Логотип символизирует сочетание главных составляющих вселенной – творчества, уникальности, национального культурного кода и этнических мотивов.

Также к празднованию приурочили выпуск нового продукта под брендом “KAZKA”.

Мильфей — пирожное, состоящее из трех-четырех слоев слоеного теста и заварного крема, понравится ценителям легких перекусов. Десерт представлен в двух вариантах — с лесными ягодами и йогуртом с вишнево-шоколадной начинкой.

“Мы активно начинаем расширять вселенную “KAZKA SVIT”. Аудитория уже хорошо знает музыкальную группу “KAZKA, наш мультсериал “KAZKA.Тайна Чарголоса” и одноименную книгу. В прошлом году мы представили мороженое “KAZKA”, а теперь выпускаем новый десерт. Расширяя “KAZKA SVIT”, мы хотим создать прецедент и представить миру первую украинскую лицензионную вселенную, которая будет отвечать самым разнообразным запросам аудитории – от потребности в культурном продукте до продуктов питания, одежды и видеоигр”, – рассказал продюсер и основатель компании “Mamamusic” Юрий Никитин. 

Фото: Instagram