Олимпийская чемпионка, украинская фехтовальщица и экс-участница шоу «Танці з зірками» Ольга Харлан заинтриговала новостью — в их с итальянцем Луиджи Самеле семье неожиданное пополнение.

Сейчас Оля строит отношения с итальянским шпажистом Луиджи Самеле, а большую часть времени пара живет за границей. Однако на днях спортсменка опубликовала кадры, сделанные в ее  родном городе Николаеве.

Ольга Харлан

Ольга 31 января опубликовала в Instagram фото, на котором запечатлена в обнимку со своим новым питомцем — щенком по кличке Добби породы бигль.

“Встречайте, это Добби. Наш домашний эльф. С большими ушами и добрыми глазами. Добро пожаловать в семью, малыш”, – написала спортсменка.

Поклонники поздравили Харлан с пополнением и выразили восторг очаровательным щенком.

Ольга Харлан и Луиджи Самеле стали общаться еще в то время, когда она состояла в браке.

На тот момент отношения с мужем не складывались, и когда пара решила развестись, спортсменка стала встречаться с новым возлюбленным.

Роман начался, когда она еще была официально замужем за украинским саблистом Дмитрием Бойко, но уже год как не жила с ним. Спортсмены поженились в августе 2014-го, а развелись они в 2018-м.

Харлан и Самеле официально встречаются уже около трех с половиной лет, широкой общественности об их отношениях стало известно летом 2020 года. 

Фото: Instagram