Известная украинская актриса Ольга Сумская закрутила отношения с нынешним мужем Виталием Борисюком еще тогда, когда была замужем за Паперным.

Сумская первый раз вышла замуж за актера Евгения Паперного, которому родила дочь. Однако их брак долго не просуществовал, так как известная украинская актриса закрутила служебный роман.

Артистка призналась, как супруг узнал о ее предательстве, и как это изменило ее жизнь.

“Когда Виталик впервые пригласил к себе домой и все уже произошло, он показывал мне семейные альбомы. Я увидела его фотокарточку и говорю: “Подари мне”, и положила себе в сумочку. Чего я не вытащила это фото? Однажды Женя нашел это фото”, — поделилась Ольга.

Произошло это в начале 1990-х годов, а с Евгением Паперным Ольга Сумская развелась в 1991 году, когда ее дочери был всего год. Несмотря на то, как рассталась со своим бывшем мужем актриса, она ни о чем не жалеет.

Виталия Борисюка она считает любовью всей своей жизни. Их свадьба состоялась в 1996 году, а спустя еще шесть лет на свет появилась их общая дочь Анна.

Сейчас, анализируя тот свой поступок, актриса считает, что поступила правильно — ведь тогда она была по-настоящему влюблена.

“Сегодня, оглядываясь на те годы, я думаю, что все делала правильно. Ни о чем не жалею, ведь я встретила мужчину своей мечты, с которым мне хорошо по сегодняшний день, мы вместе больше 25 лет. И наши чувства проверены временем, испытаниями и разными колебаниями судьбы”, — заявила Сумская.

В мае этого года Ольга Сумская и Виталий Борисюк поженились во второй раз. Они отпраздновали 25 лет со дня свадьбы и в честь такого события решили повторно заключить брак и даже обменялась клятвами.

Фото: Instagram