Телеведущую и певицу Ольгу Горбачеву в последний творческий путь пришли проводить коллеги по цеху и друзья.

Отпевали артистку Павло Зибров, Анатолий Анатолич и Степан Казанин.

Ольгу Горбачеву

Певица недавно заявила о завершении карьеры и даже провела прощальную вечеринку с группой “KAZKA”. Чтобы прощание было окончательным, Оля выпустила еще и клип на песню-аффирмацию “Вдвойне”.

Ольгу Горбачеву проводили в последний творческий путь

“Завершить 25 лет карьеры на ТВ и 15 в музыке я хотела песней “Счастье”. Но под идею творческих похорон, которая возникла спонтанно с ребятами из “Лига смеха”, она никак не ложилась. Остановить себя было невозможно: во мне проснулась саркастичная и авантюрная часть, которая принесла когда-то популярность как телеведущей, и я не смогла отказаться от удовольствия “сыграть в ящик” под трек “Вдвойне”.

Как женщина я хотела уйти красиво: поэтому лежу в хрустальном гробу, а провожают меня настоящие принцы и короли украинского шоу-бизнеса. В клипе много юмора на грани фола, сказочная атмосфера и даже поцелуи. Получилось страшно красиво”, — поделилась Горбачева.

В основу клипа легла сказка о Белоснежке, но конец у нее не такой счастливый, как в оригинале. Белоснежка-Горбачева все-таки умирает в окружении яблок, пока звездные гости прощаются с ней.

Каждый приглашенный пытался различными способами воскресить девушку. Так, Степан Казанин поил ее неизвестными жидкостями, а Павло Зибров даже поцеловал.

Отдельными героями видеоработы оказались усы Зиброва, они “заразили” не одну героиню клипа.

Павло Зибров целует Ольгу Горбачеву в гробу

“Мои усы — бренд украинского шоу-бизнеса настолько значимый, что они отдельно пришли на прощание с Ольгой. А таких фееричных и ироничных похорон не мог пропустить ни я, ни мои усы”, — похвастался Зибров.

В самом конце на торжество приходит сама Ольга в образе злой мачехи и сбрасывает портрет “покойной”. Неожиданно, за ним появляется еще одна фотография Горбачевой с новым именем – Nika Nikitina.

Все желающие могут помянуть певицу, посетив инстапоминки в ее личном аккаунте Instagram.

Фото, видео: Instagram