Главной героиней новой видеоработы группы “Антитела” “Стань” стала самая красивая украинская легкоатлетка Марина Бех-Романчук.

При написании песни участники группы вдохновлялись атмосферой школьных выпускных, когда мальчики и девочки признаются друг другу в любви, вечной дружбе и верят в свои мечты.

По замыслу лидера группы Тараса Тополи, беговая дорожка — это дорожка жизни. Там каждый борется за свое счастье, пытаясь побыстрее добиться локального финиша.

“Со временем появилась идея клипа. В голове возникали беговые дорожки, отражавшие дорогу жизни, большое пространство, где каждый бежит по своей линии к цели. В процессе подготовки мы поняли, что нужна масштабная картинка, в которой можно передать течение жизни и людей в ней”, — рассказвл фронтмен группы “Антитела”.

Марина призналась, что сначала не думала, что согласится на съемки. Тогда она переживала сложный период после Олимпиады, мысли были совсем о другом.

“Но когда услышала идею, посоветовалась с родными, то согласилась. Это совершенно новый опыт. Можно сравнить его со съемками в фильме. Также на площадке всегда присутствовал мой любимый, что очень помогало”, — поделилась спортсменка.

Лидер группы “Антитела” Тарас Тополя назвал Марину “квинтэссенцией красоты, невероятной силы и настойчивости”, которая, несмотря на это, открыта к людям и проста в общении.

Съемки клипа проходили в Киеве на протяжении двух дней в одном из легкоатлетических манежей на Березняках.

Профессиональных актеров в кадре почти нет, вместо них друзья спортсменов, которые в реальной жизни занимаются другими делами.

Песня “Стань” — это часть нового альбома, который должен выйти в начале 2022 года. Дебютный концерт с новым альбомом пройдет в Днепре.

В планах группы перевести песню на английский язык под рабочим названием “And you start” для выступления в странах Европы и Латинской Америки.

Фото: Instagram