Украинская поп-дива Оля Полякова выпустила собственную книгу “неВредные советы взрослой девочки” совместно с издательством IPIO. 

Книга состоит из четырех глав, которые освещают ключевые этапы из жизни артистки: как она стала той Олей Поляковой, которую сегодня знают и любят миллионы людей.

Полякова

Сама Оля не претендует на истину в последней инстанции и не собирается никому навязывать свое мнение.

“Я не психоаналитик, не гуру и не коуч – их и так слишком много развелось в последнее время. Я всего лишь женщина, которая кое-что поняла об этой жизни и ее законах. Или не поняла… Я могу ошибаться, могу повторяться, могу сама себе противоречить, меня может заносить на поворотах, но я честна и снисходительна сама к себе”, — заявила певица.

В разделе “Ход королевы” Полякова раскрывает секреты своего успеха и рассказывает о том, как найти свое призвание и обрести внутреннюю свободу.

Во второй части книги под названием “Яжемать” певица описывает свой опыт материнства и учит “здоровому эгоизму”. По мнению автора, дети не должны мешать карьере и вредить личной жизни.

Третья глава “Мыслеформы” рассказывает о том, как правильно формулировать мысли, чтобы Вселенная их слышала и выполняла.

В последней же главе, которая называется “Офигенно красивая”, вокалистка выложила все свои секреты красоты и здоровья.

Книга рассчитана на самый широкий круг читателей. Звездный автор обещает, что, ознакомившись с ней, можно научиться не обращать внимания на критику и найти баланс между работой и отдыхом.

Фото: Instagram