Последнее время Оля Полякова блистала с трендовой рваной челкой, которая пришлась по вкусу многим модницам в прошлом году, но теперь певица решила повторить более классический вариант стрижки, с которым она начинала свою карьеру в шоу-бизнесе.

Полякова

Видео своего преображения и результат она показала в своем Instagram.

“Я во “Взрослых девочках” без челки, и поняла, что хочу обратно челку. Так что в следующих “Взрослых девочках” буду с челкой. Ну как вам? Начелкала вам. Мне красиво”, — рассказала Оля.

Прическа для певицы совсем не в новинку — 15 лет назад с такой же стрижкой артистка снялась в клипе группы “Чай вдвоем” на песню “Обними меня”. С обновленной пртческой Оля будто бы вернулась в 2006 год, повторив свой прежний образ.

“Ну все, у меня опять челка. Вспоминая 2006 год и мое пение с группой “Чай вдвоем”, песня “Обними меня на прощание”. Вот там у меня была эта прическа. Это было 15 лет назад. Вот посмотрите, как я изменилась, или не изменилась. Почти 16 лет назад, а я все краше и краше”, — поделилась Полякова.

Такие перемены не совсем типичны для артистки, ведь уже долгое время она остается верна своим роскошным длинным локонам, но — скоро весна. Вот Полякова и решила добавить изюминку своему стилю.

Поклонники главной блондинки страны подтвердили, что с годами она становится еще красивее, а также отметили, что Оля почти не изменилась за 15 лет.

Фото: Instagram