Украинская поп-дива Оля Полякова начала сотрудничество со шведским композитором Андерсом Ханссоном, который украинской публике более известен как музыкант популярной в восьмидесятые годы шведской группы “Secret Service”.

Такая коллаборация у многих может вызвать недоумение или непонимание, ведь в Украине достаточно своих талантливых авторов. Но Оля сделала свой выбор, и уже в этом году она зaпoeт пo-aнглийски.

“Я нахожусь за границей. И мы будем делать сейчас песню. А что это будет за песня и куда, я вам не скажу. Но вы скоро все узнаете”, — поделилась артистка.

Продюсер певицы и основатель украинской компании “Secret Service Entertainment Agency” Михаил Ясинский поделился совместыми фото с Хансоном, а также показал фрагмент записи новой песни.

В ролике певица иронизирует над своим английским произношением. Ясинский отметил, что снимки были сделаны в Малаге (Испания), где у Хансона есть своя студия.

“Мы делаем англоязычную песню с Хансоном. Думаю, получится очень круто! Отличная мелодия, текст, характер, все, как нам нужно! Все про Олю”, — написал продюсер.

Появившийся тренд сотрудничества украинских артистов со шведскими хитмейкерами может вызвать удивление у любителей поп-музыки, ведь принято считать, что тон в мировой поп-музыке задают американские и британские исполнители.

Но дело в том, что Швеция – это не только “АВВА” и еще ряд звезд из восьмидесятых и девяностых. Хотя мы и не видим сейчас на мировой сцене шведских звезд, но именно они задают основные тренды в поп-музыке, и, возможно, сделав свой выбор в пользу шведов, Оля Полякова получит мировой хит.

Фото: Instagram