Солнечный Тайланд стал райским уголком для вечно молодой и влюбленной пары — Катя Осадчая и Юрий Горбунов вместе со старшим сыном Иваном сбежали от забот и суеты в сказочную страну.

Звездные телеведущие с удовольствием делятся красочными фотоисториями в Instagram и показывают свои отпускные будни.

Неземные тайские закаты над океаном, загадочный Будда, много-много пальм, экскурсии и вкусная еда — вся семья наслаждается отдыхом по полной. 

До невозможности стройная многодетная мама понежилась на пляже и показала идеальную фигуру в бикини. Закат в Таиланде впечатлил ведущую и она сделала немало фото и видео этого удивительного зрелища.

“Маленький рай. Солнце и море — моя подзарядка. Еще один закат в коллекцию воспоминаний, на этот раз тайский,”, — поделилась счастливая Катя Осадчая.

Юрий, как настоящий мужчина, показал увлекательную экскурсию к Пхукет, где вместе с женой фотографировался на фоне сорокапятиметровой мраморной статуи Будды — одной из главных местных достопримечательностей. На одном из кадров Юрий позирует вместе с сыном Иваном.

“Великолепное место!” — лаконично заявил Горбунов.

В Храме Большого Будды есть небольшой музей с фотографиями строительства, а также макет самого храма в законченном виде. Вокруг него стоят чаши, в каждую из которых нужно положить монетку на удачу, что с удовольствием и сделали Юрий и Ваня.

Поклонники не остались равнодушными после таких увлекательных фоторепортажей и оставили множество комментариев под фото, пожелав семье счастливого отдыха и хорошего настроения.

Фото: Instagram