Летом 2020 года ювелирный Дом Cartier представил обновленную модель часов Pasha, амбассадорами которых стали пять известных и неординарных личностей — Рами Малек, Трой Сиван, Уиллоу Смит, Мэйси Уильямс и Джексон Ван.

Спустя год бренд расширяет этот список и добавляет героев из новых стран. Украину здесь представляют дизайнер Руслан Багинский и музыкант Иван Дорн. 

“Герои Pasha Community — новаторы и пионеры в своей области, которые не боятся выходить за рамки шаблонов и создавать новые, уникальные пути к успеху”, — заявили в Cartier.

Часы “Pasha de Cartier” были придуманы в 1985 году и сразу же привлекли внимание публики, которая оценила идею квадрата в круге, и заметный дизайн этой модели.

“Pasha” созданы для тех, кто не терпит компромиссов, мыслит свободно и не боится привлекать внимание.

Герои “Pasha Community” — новаторы и пионеры в своей области, которые не боятся выходить за рамки шаблонов и создавать новые, уникальные пути к успеху.

Расширяя границы проекта, в 2021-м году Дом Cartier формирует новое сообщество из 10-ти ярких визионеров, создающих исключительные и многообразные пути созидания и самовыражения. 

Режиссер, музыкант, композитор, дизайнер шляп, основательницы медиастартапа и креативного агентства, специалист гейм-индустрии, экоинфлюенсер, главный редактор, диджитал художник, собрались вместе, чтобы рассказать, чем горят, над чем работают и как делают невозможное возможным. Среди них оказались украинский дизайнер шляп Руслан Багинский и музыкант Иван Дорн.

Знакомство героев стало самым важным аспектом в формировании комьюнити “Pasha”. Запоминающаяся встреча в пространстве “Noodome”, на которой собрались все 10 визионеров, прошла в формате перформанса по мотивам спектакля “Questioning” и дала импульс новым творческим идеям.

Иван и Руслан договорились о сотрудничестве и задействовали шляпы Ruslan Baginskiy из новой коллекции для образов Ивана и Constantine в клипе “Мозоль”.

Фото: Instagram