Во вторник сэр Пол Маккартни изменил свой стиль, собрав часть своих волос в небольшой хвост, похожий на мужской пучок, во время поездки на Сен-Бартс.

К 78-летней иконе The Beatles для отдыха на Карибах присоединилась и его жена Нэнси Шевелл (61 год). В то время как она выбрала шляпу и розовую накидку, Маккартни носил только плавки с узором. Пара, состоит в браке с 2011 года. Они нежно и тепло обнимались под солнцем.

Пол Маккартни

Возможно, модный стиль — это часть празднования Маккартни после того, как его новый альбом «McCartney III», впервые за 31 год, поставил его на вершину чарта Billboard.

В 2018 году Маккартни отказался от каштановой краски для волос, приняв более естественный серый цвет. Несмотря на то, что на протяжении многих лет он делал множество причесок, начиная от стрижки мальчика из колледжа и заканчивая кефалью, его практичная пони пополнила ряды мужчин-знаменитостей, пробующих высокие прически.

Пол Маккартни — одна из многих знаменитостей, которые этой зимой нежатся на солнце в Сент-Бартсе, несмотря на предупреждения CDC о COVID-19. Звезды, в том числе Крисси Тейген и София Ричи, также были замечены на пляже на этой неделе.

Фото: Instagram