Один из основателей и лидеров культовой британской рок-группы Pink Floyd Роджер Уотерс женился в пятый раз в свои 78 лет.

Новой избранницей музыканта стала женщина по имени Камилла Чавес.

Свадьба состоялась в поместье музыканта в штате Нью-Йорк, которое он купил в 2010 году за 16,2 миллиона долларов.

Камила выглядела счастливой в белом кружевном платье с букетом в руках.

Роджер встретил Камилу на одном из своих концертов. Она работала с ним и водила его машину, на которой он ездил в отель и на репетиции.

“В течение двух недель она отвозила меня в отель и на стадион, где мы готовились к концерту. Я сидел сзади, а мой охранник сидел рядом с ней спереди. Они о чем-то разговаривали, я даже не слушал их, но она меня определенно привлекала”, — поделился музыкант.

Уолтерс решил воспользоваться шансом и сделал Камиле комплимент по поводу ее красивых скул. Они разговорились, так начался их совместный жизненный путь.

За спиной основателя Pink Floyd – четыре брака. В первый раз избранницей звезды стала подруга детства, их свадьба состоялась в конце 60-х.

Второй женой Роджера стала музыкальный продюсер Каролина Кристи. После развода с ней он состоял в браке с актрисой Присциллой Филлипс.

Последний брак был скандальным — с актрисой Лори Дернинг музыкант развелся в 2015 году и лишился нескольких миллионов долларов, которые отсудила у него бывшая супруга.

О его новой возлюбленной известно немного — она почти не появляется в медиапространстве, за исключением тех случаев, когда выходит в паре с Уотерсом.

Хотя Камилла является непубличной личностью, однако исполнитель уже выходил с ней в свет на красной дорожке Каннского кинофестиваля в 2019 году.

Поклонники радостно встретили новость и написали молодоженам много поздравлений.

Фото: Instagram