40-летняя светская львица и бизнесвумен Пэрис Хилтон вышла замуж за своего жениха, венчурного капиталиста Картера Реума.

Празднование держится в строжайшей секретности, чтобы не допустить утечки фото и записей. Кадры и видео самой ожидаемой свадьбы года в США, которая, помимо самой церемонии, включает в себя две вечеринки, войдут в 13-серийный документальный сериал “Влюбленная Пэрис”.

Церемония бракосочетания прошла в частном имении покойного деда знаменитости Бель-Эйр в Лос-Анджелесе, а среди гостей присутствовали мать невесты Кэти, отец Рик, брат Конрад, тетя Кайл Ричард, Ким Кардашьян Уэст, Кайл Ричардс, Эмма Робертс, Беби Рекса, Пола Абдул и многие другие знаменитости.

На территории поместья был установлен деревянный танцпол, а газон был украшен цветочными композициями в форме инициалов жениха и невесты.

Потрясающей красоты свадебное платье “Oscar de la Renta” Хилтон выбрала только “поздно вечером накануне свадьбы”.

Для Пэрис Хилтон эта свадьба стала очень волнительным и важным событием. Под венец она отправилась впервые, хотя в роли невесты ей бывать уже приходилось.

Бизнесмен Картер Реум — ее давний знакомый, но романтические отношения между ними начались около трех лет назад. В феврале этого года они обручились.

Фото: Instagram