Украинская певица Мила Нитич попробует себя в новой для себя роли — уже совсем скоро зрители полюбившейся “Полезной программы” увидят ее в качесте соведущей телепроекта.

Мила

Мила появится на экранах вместе с Александром Лукьяненко уже с 1-го марта и будет рассказывать, как выбрать качественные продукты, как обустроить быт, как сэкономить деньги, как вкусно и недорого накормить семью, а также – как улучшить собственное здоровье, внешний вид и настроение.

“Женщины и мужчины часто по-разному подходят к тем или иным вопросам, теперь в ток-шоу будут представлены две точки зрения. И “Полезная программа” станет еще полезнее”, — рассказала руководитель проекта Екатерина Куренкова.

Для Милы Нитич — это первый опыт работы ведущей на телевидении, хотя она давно мечтала попробовать себя в этом амплуа. А в студии, рядом с Александром Лукьяненко, Мила чувствует себя уверенно и легко находит общий язык и с экспертами, и со звездами.

“Впервые в телепроекте я буду не в роли гостя или эксперта, а в роли ведущей! Это как первая любовь – запоминается на всю жизнь! Но скажу откровенно: я долго к этому шла. Всегда мечтала попробовать себя в роли ведущей, а несколько лет назад даже закончила медиашколу по этой специальности. И вот, наконец, мечта стала реальностью.

Мне очень комфортно работать вместе с Сашей, перед съемками он дал мне несколько советов и поделился лайфхаками по поводу работы в кадре. Кроме того, у него замечательное чувство юмора, а для меня это особенно важно, так как это расслабляет – и тогда легче влиться в рабочий процесс. У нас получается хороший тандем”, — поделилась певица.

Мила Нитич около 10 лет сотрудничала с продюсером Владимиром Бебешко, но в 2019 году этот тандем распался. Певица принимала участие в нацотборе на “Евровидение” в 2011 и 2017 годах, а также была участницей проекта “Шанс”.

Фото: Instagram