В предверии премьеры новогодней комедии новоиспеченный дуэт Оля Полякова и DZIDZIO (Михаил Хома) выпустили клип на песню-саундтрек семейного фильма “Звезды по обмену”.

Впервые песня “Счастливые люди” прозвучала на сольном концерте Поляковой “Королева Ночи”.

Исполнительница признается, что DZIDZIO оказался очень требовательным — несколько раз заставлял ее перепевать строчки.

“На студии Михаил “писал” меня более семи часов, мучил меня. Я говорю: “Достаточно, я нормально, хорошо спела”, а он: “Давай вот эту и эту фразочку еще”. А что я? Я слушалась, как девочка-пионерка, все выполняла так, как он просил”, — призналась Оля.

Автором слов и музыки стал сам Михаил Хома.

“Еще в начале съемок ко мне подошел режиссер фильма и сказал, что нужен саундтрек. Я попросил описать фильм одним предложением. Когда услышал о чем, мне все сошлось. Люди часто забывают, что они счастливы. А в нашей песне, как и в счастье, все самое главное – в простоте.

С Олей мы работали легко, красиво, вдохновенно, пели, записывали на студии и смотрели друг другу в глаза. Сделали песню искренней, настоящей, чтобы она попала и нам, и слушателям прямо в сердце. Надеюсь, она будет напоминать всем, что они – счастливые люди на земле”, — поделился Михаил.

В фильме Полякова и DZIDZIO сыграли главные роли — яркую Полю Малякову и решительного Фому Михайловского.

По сюжету фильма, непримиримые соперники на сцене, неожиданно оказавшись в телах друг друга, пытаются вернуть свои жизни обратно. Ради достижения своей цели каждому придется решить семейные и романтические проблемы своего оппонента.

Новогодняя комедия выйдет на экраны 1 января 2022 года.

Фото: Instagram