Никто даже не предполагал, что война затянется и будет столько трупов. Видимо, Путин ошибся. А пока потерь нет.

Наглая война, начатая Россий против Украины, по плану “его наглейшества” Владимир Путин, пошла совсем не по сценарию, подготовленному Кремлём и его белорусской марионеткой Лукашенко. Пусть последний и не решился послать войска в Украину, но его причастность к происходящему, не вызывает ни у кого сомнений.

Но ладно сам факт войны. По данным федеральных каналов, которых просто-напросто обязали брать информацию из официальных источников (читаем PR-служба Кремля), у России и её могучей армии жертв нет!!! Карл, просто нет. Вот и правда, три дня, а жертв ноль.

Странно как-то. Изучая материалы телеграм-каналов, видеосьемок журналистов и простых жителей, судя по всему где-то неправда. Хотя, может, и правда? Ну ведь, десантировавшись на полигон, где была элита украинской армии, превосходящяя численность десанта в 3 раза, она, эта элита, просто сказала “Добро пожаловать” и ретировалась, сдав стратегический объект. Бред? Абсолютный!

Только по данным официальных каналов, за первые три дня российская армия понесла следующие потери:

  1. Танки – более 146 единиц. И да, танки были пилотируемы не роботами Tesla, а живыми парнями. Не думаем, что они все успевали вылазить.
  2. БМП, БТР и прочие транспорты и не только – более 780 единиц. Думаем, что они также вряд ли пилотировась сами, а хлопцы сверхшустрые.
  3. Самолёты – 27 единиц. Но тут да, есть нюанс, можно катапультироваться. Так что этот вид техники в расчёт не берём. Но три десантные ИЛ-76 – исключение, от 300 пацанов где-то теперь веются по просторам Украины.
  4. Вертолёты, в том числе десантные – 26 единиц. В этом случае нюансов нет, одни трупы.
  5. Одна колонна траспортников с горючим. Там был ад, ведь горело все. И нам не кажется, что русские придумали за столь короткий срок средство моментальной телепортации.
  6. Про беспилотники не пишем, так как считаем в большей части людей.
  7. Сама пехота. Тут не сосчитать.
  8. Ну и конечно один повешенный финансовый директор “Газпрома“.

В сухом остатке – 4300 загубленных душ пацанов. И да, каждый час эта цифра увеличивается.

потерь нет

Что получается? Либо генералы нагло у врут своим гражданам, что неудивительно, ведь рыба гниёт с головы, то есть верхового главнокомандующего, либо они настолько тупы и глупы, что не видят реальные вещи. Про второе верится мало, хотя и тут можно ставить под сомнение, ведь при большинстве допросов русских солдат, они все приехали на учения и не знают, где находятся.

Признание русских солдат (присутствует ненормативная лексика)

В сухом остатке, непродуманная, бестолковая, и просто идиотская операция по демилитаризации и денацификации Украины не то что провалилась, а превратилась в крах и, судя по всему, крах Путина и его режима.

P. S. В ходе подготовки материала, появилась информация, что Россия признала первые потери в Украине.

В России впервые признали потери в войне с Украиной. Глава Дагестан Сергей Меликов выразил соболезнования семье офицера Нурмагомеда Гаджимагомедова.

Фото из открытых источников