Бывший участник дуэта “Время и Стекло” Позитив (Алексей Завгородний) раскрыл подробности о завершении работы коллектива и рассказал, кто принял решение прекратить карьеру одной из самых успешных групп.

Позитив

11 марта 2020 года “Время и Стекло” официально заявили о своем распаде после 10 лет совместной работы.

Спустя время Позитив впервые признался, что распад группы инициировала Надя Дорофеева. Она долгое время мечтала о начале сольной карьеры.

“Все девочки, работающие в группах, хотят в итоге быть сольными артистками. Надя мне неоднократно говорила, что мы заигрались с дуэтом и надо идти дальше. Я бы мог еще поработать в группе. Мне распад казался глупой идеей, но в итоге я согласился. Тут было Надино рвение, она настояла, – рассказала бывший солист коллектива”, — рассказал Позитив.

Завгородний также заверил поклонников, что их с Дорофеевой связывают прекрасные отношения, они регулярно пересекаются на рабочем месте и ни о каких конфликтах и размолвках не может быть и речи.

“У нас дружеские отношения. Параллельно с этим мы компаньоны и партнеры по успеху. Мы работаем в одной студии, я слышу любые демки, которые она записывает, коллаборации. Часто она может спросить мое мнение, и мне приято. То же самое по моим трекам, которые я собираюсь выпускать, – я ставлю ей и спрашиваю мнение”, — поделился артист.

Сольная карьера Нади пошла в гору — сейчас бывшая солиста дуэта “Время и Стекло” Надя Дорофеева успешно строит сольную карьеру и занимает кресло судьи вокального шоу.

В октябре 2021 года Дорофеева заявила, что группа “Время и стекло” себя исчерпала .

“Мне было тесно: хотелось петь на сцене с живыми музыкантами. Я знала, что способна на большее”, — призналась она.

А вот Алексей все еще не презентовал дебютный сингл, но в ближайшее время собирается это сделать, ведь музыкальный материал ждет своего подходящего часа.

Фото: Instagram