Фанаты Оли Цибульской наконец дождались выхода нового клипа на песню “Prosecco”, который певица посвятила скандальной теме — марафону желаний и сама выступила в роли инфоцыганки.

Prosecco

Между релизом песни и премьерой клипа на нее прошло ровно два года и “Prosecco” давно стал символом пятницы и девчачьих вечеринок.

Свой клип Оля называет антимарафоном, ведь идеальная жизнь существует только на картинках в Инстаграм.

“Это антимарафон Цибульской, детка. Когда в себе не нужно ничего менять. Даже на день… Не беги за марафонами желаний, стань сама своим главным желанием”, — призывает Цибульская.

В клипе звезда играет роль гуру и проводит VIP-курс по обольщению с помощью игристого. Певица признается, что сама была в шаге от того, чтобы вступить в ряды “инфоцыган”.

“Мне предлагали провести собственный марафон за весьма заманчивые средства. Я могла бы купить себе еще одну квартиру в Киеве. Но вовремя поняла, что это фигня и полное предательство своей аудитории. Я бы сама плюнула в рожу всем, кто пытается нажиться на чужих слабостях и комплексах”, — призналась артистка.

Авторами “Prosecco” выступила команда DIVERGENT во главе с Валерией Фадеевой и Екатериной Демой, а в съемках приняли участие радиоведущий Андрей Чорновол, актриса Ирина Гатун и блогер Даша Евтух.

Цибульская не скрывает — изначально не делала на песню больших ставок и лишь со временем поняла, что клип просто необходим.

Съемки проходили в казино и Национальном художественном музее Украины. Живых цветов было использовано более 55 штук, а фейковых денег — более 100 000 долларов.

Фото: Instagram