Нетрадиционная пара, Рики Мартин и его муж Джван Йосеф, впервые поделилась редкими снимками своей трехлетней дочери Люсии.

Поводом для того, чтобы показать подросшую девочку, стал день рождения Рики, который совпал с днем рождения дочки.

“У этой чудесной девочки день рождения в тот же день, что и у меня. Люсия Мартин-Йосеф, ты мой свет, мое вдохновение, моя мотивация. Ты главная в нашем доме, и мне это нравится. Люблю тебя всем сердцем”, – трогательно написал счастливый отец.

В апреле 2016 года известный пуэртоританский певец начал встречаться со шведско-сирийским художником Джваном Йосефом и уже через полгода они объявили о помолвке, а через два года Мартин и Йосеф узаконили отношения.

Рики Мартин всегда мечтал о большой семье, у него есть два сына — 13-летние близнецы Маттео и Валентино, которых в августе 2008 года суррогатная мать произвела на свет.

В 2018 году суррогатная мать также родила паре девочку, которую назвали Люсия Мартин-Йосеф. В 2019-м в семье певца появился малыш Ренн Мартин-Йосеф.

В 2010 году Рики Мартин совершил каминг-аут и открыто объявил о своей гомосексуальности. После этого многие обвинили его в неискренности по отношению к своим предыдущим партнершам: на протяжении 14 лет до этого он то сходился, то расходился с мексиканской телеведущей Ребеккой де Альбой, и они даже хотели пожениться.

Также он в разные годы встречался с Инес Мисан, Адрианой Биегой, Лилли Мельгар и Габриэлой Сабатини.

Фото: Instagram