19-летний украинский исполнитель и победитель талант-шоу Роман Сасанчин, который недавно стал отцом, изменил свои планы касательно переезда из Тернополя с семьей в Киев и решил продать выигранную квартиру.

Роман

К такому решению молодого артиста подтолкнули многие обстоятельства, о чем он рассказал в своем Инстаграме.

“Очень много времени размышлял над одним чрезвычайно важным вопросом о квартире, которую еще два года назад выиграл на “Голосі країни-10″! Да, вы много слышали в моих интервью, что я хочу туда переехать. Но хорошо подумав, я все же решил ее продать для того, чтобы реализовать еще одну свою мечту, о которой я впоследствии вам расскажу, и купить меньшую по размерам квартиру,” — поделился Роман.

Сасанчин получил в качестве главного приза победитель двухкомнатную квартиру в одном из жилых кварталов Киева, сразу переехал туда и собственноручно начал делать ремонт.

Позже он перевез из Тернопольской области свою девушку Иванну, с которой продолжил обустраивать жилье, вместе делая несложные ремонтные работы.

Вскоре любимая Романа забеременела и пара решила временно уехать из Киева и вернуться в столицу уже после рождения ребенка. Сегодня супруги арендуют небольшую однокомнатную квартиру в Тернопольской области.

Не все поклонники Романа поддержали его решение о продаже жилья и на певца обрушилась волна хейта, но в защиту Сасанчина выступил менеджер жилого комплекса, в котором расположена квартира, Николай Смыковский.

“Для того, чтобы советовать, необходимо знать всю ситуацию! Несколько факторов подтверждающих правильность решения Романа! 1) Для того, чтобы сделать ремонт в Киеве в двухкомнатной квартире 70 м2, необходимо минимум 25 тысяч долларов (с техникой и мебелью). 2) Для того, чтобы развиваться, Роману срочно нужно переехать в Киев! 3) Жить на съемной квартире сейчас не вариант, лучше откладывать эти средства

4) Уже подобрали несколько вариантов маленьких двухкомнатных квартир с ремонтом, мебелью и техникой, взамен на эту без ремонта. Если делать ремонт в квартире постепенно, еще и с ребенком маленьким – это очень неудобно и невыносимо! Это постоянно отвлекает, и времени на то чтобы зарабатывать средства, развиваться будет меньше! 7) Из продажи квартиры останутся деньги, которые потратит на творчество”, — заявил Смыковский.

Несмотря на продажу недвижимости, Роман все равно планирует оставаться в Киеве.

Сасанчин участвовал в шоу “Голос країни” в 2020 году. Свое участие на проекте юный парень начинал в команде Дана Балана, но позже был “похищен” Тиной Кароль, которая и привела его к победе.

Фото: Instagram