Победитель шоу “Голос країни” Роман Сасанчин и его жена Иванна стали родителями — у них родилась дочка, которую назвали Елизаветой.

Рома даже подумать не мог, что станет отцом в 19 лет.

“Я никогда не мог подумать… Я очень переживал. Это, прежде всего, ответственность. Многое для ребенка сделать. Когда я сидел в палате и услышал крик на весь коридор, я сразу понял, что это мое”, — поделился артист.

Роман Сасанчин до последнего сомневался насчет партнерских родов, но очутившись с Иванкой в роддоме 28 декабря, ясно понял, что находится на своем месте, а утром 30 декабря уже показал первое фото со своей новорожденной дочкой.

“Я счастлив. Благодарю Бога за это!” — написал счастливый отец.

Иванна, долго скрывавшая беременность, призналась, что они с Романом молчали, чтобы куча грязи не приносила плохих эмоций.

Будущая мама поделилась, что беременность протекала достаточно тяжело. Ее даже увозили в больницу из-за обморока.

О том, что они с супругой ждут девочку, Роман рассказывал еще в сентябре. Когда пришел момент появления ребенка на свет, Иванне пришлось делать кесарево сечение.

“Беременность проходила очень тяжело. Роды были нелегкими. Уже сегодня в два часа ночи Иванка звонит по телефону и говорит: “У меня схватки начались”. С того времени я с ней сидел. Она не смогла естественно родить, ее кесерили. Буквально полчаса назад мне принесли маленькое чудо! Я не могу передать эти эмоции”, — рассказал Сасанчин.

Поклонники Романа поздравляют молодых родителей и желают здоровья и счастья новорожденной девочке.

Фото: Instagram