Ромео Бекхэм, сын английского футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги, дизайнера и певицы Виктории Бекхэм, сумел заработать огромную сумму денег — он пошел по стопам звёздного отца и подписал контракт с известным спортивным брендом.

Ромео

19-летний Ромео, несмотря на то, что родился буквально с золотой ложкой во рту, решил доказать знаменитым родителям, что способен добиться успеха самостоятельно, и уже заработал свой первый миллион.

Молодой человек стал лицом рекламной кампании спортивного бренда “Puma” и подписал долгосрочный контракт на 1,2 млн фунтов стерлингов (свыше $1,6 млн).

Знаменитый отец юноши, Дэвид Бекхэм, на заре головокружительной футбольной карьеры также подписал контракт с другим спортианым брендом “Adidas” и сотрудничал с этой компанией более 20 лет.

Ромео — единственный из трех сыновей Бекхэмов, который серьезно увлекается футболом. Он играет за “Форт-Лодердейл”, резервную команду клуба “Интер Майами” отца Дэвида, которым он частично владеет.

В 2011 году, когда звездному наследнику было восемь лет, он занял 26-е место в списке самых стильных мужчин Британии. Два года спустя он подписал свой первый крупный рекламный контракт с брендом “Burberry”.

Он также был моделью канадского бренда “Canada Goose”, а в январе его фото появилось на обложке журнала “L’Uomo Vogue”.

Сейчас Ромео богаче своих братьев — 22-летнего Бруклина и 16-летнего Круза — и сестры Харпер. 19-летний миллионер живет на две страны — в Америке у него спортивная карьера и там он играет в футбол, а в Великобритании живет семья, с которой он встретил Рождество. 

Фото: Instagram