Мариинский дворец в Киеве стал лицом промокампании нового блокбастера “RRR” от самого кассового режиссера Индии С.С. Раджамули.

Проморолик к фильму “RRR” под главную песню ленты за четыре дня набрал более 14 миллионов просмотров.

“Для Индии это стандартная практика: выпускать песню из фильма и по ее популярности рассчитывать будущий бокс-офис ленты. Несколько часов назад общались с индийскими коллегами, которые поделились новостью о том, что за сутки песня и видео из фильма стали большим хитом в Индии. Для фильма это означает только одно – его ждет безумный успех дома. Кстати, зрители с большим увлечением комментируют не только музыку и действия актеров, но и красоту нашего Мариинского дворца”, — рассказала основательница “435 FILMS” Анна Паленчук.

Общий бюджет индийской экшн-драмы составляет 56 миллионов долларов. Съемки проходили в Индии и в Украине — в Мариинском дворце, на киностудии “Victoria Film Studios” и в Межигорье.

В съемках принимали участие украинские актеры массовых сцен и профессиональные танцовщики (масштабные танцевальные сцены — одна из визитных карточек индийского кино).

Хореографом-постановщиком украинского съемочного блока фильма “RRR” в Киеве стала известная украинская спортсменка, танцовщица и чемпионка мира по латиноамериканским танцам Алена Шоптенко, вторым хореографом выступил Максим Леонов.

“Когда я впервые увидела, как танцуют герои, была искренне поражена их уровнем владения своим телом и артистичностью в танце. Я понимаю, что в индийских фильмах это не редкость, но актеры меня просто покорили своей энергией и подготовкой”, — поделилась Алена Шоптенко.

Премьера фильма запланирована на январь 2022 года. Картина рассказывает о двух легендарных индийских революционерах и их путешествиях вдали от дома, прежде чем они начали борьбу за свою страну в 1920-х годах.

Фото: Instagram