Родной Харьков, в котором родилась и выросла солистка группы KAZKA Саша Зарицкая, сейчас на линии огня, но она не падает духом — вместе с мамой записалась в волонтеры и теперь плетет маскировочные сетки.

Саша

Саша решила помочь военным и пошла в одну из школ, где плетут маскировочные сетки. С собой она взяла маму Татьяну.

“Слава Украине. Мы с мамой записались волонтерами. Будем помогать, чем можем… Очень быстро научились плести маскировочные сетки. Никогда не могла бы подумать, что мы будем осваивать новую профессию, но выходит неплохо. Новая реальность – дети в школах плетут сетки, чтобы маскировать нашу технику, солдат. Руки нужны. В тех областях, где немного тише, можно приходить и помогать”, — рассказала артистка.

А еще певица показала школьников, которые работали бок о бок с ней и пели хит “Океана Ельзи” – “Все буде добре”.

Саша также записала эмоциональное видео, где поддержала украинских воинов и со слезами на глазах поблагодарила защитников и защитниц Украины.

“Я даже в самом ужасном своем сне не могла представить, что может быть реально такая ситуация, которая сейчас происходит. Я ежеминутно беспокоюсь за наших ребят, которая стоит на передовой. Я даже не могу представить, как им сейчас тяжело. Хочу, чтобы вы знали, что мы сейчас очень у вас верим, и мы верим в нашу страну. Мы верим, что нас ждет будущее, что нас ждет очень классное будущее. Просто надо немного подождать, немного веры и очень много сил. Спасибо Вооруженным силам Украины! Слава Украине!” — поделилась эмоциями Саша.

Фото, видео: Instagram