Селин Дион

Селин Дион отменила тур по Северной Америке из-за проблем со здоровьем, о чем она сообщила в социальных сетях, рассказав, что недавно лечилась от тяжелых и постоянных мышечных спазмов.

«Я действительно надеялась, что к настоящему времени я буду в порядке, но я полагаю, что мне просто нужно быть более терпеливой и следовать режиму, который прописывают мои врачи», — сказала Дион в сообщении Twitter, опубликованном в субботу, объявив об отмене «Мировое турне мужества».

Селин Дион
Селин Дион

Ранее Селин Дион завершила 52 концерта тура к марту 2020 года, прежде чем коронавирус распространился по стране, и она намеревалась возобновить выступления 9 марта 2022 года в Денвере. Вплоть до этого объявления. Сам тур также включал остановки в Сан-Франциско, Лос-Анджелесе, Питтсбурге и многих других городах США и Канады.

«Наши концерты требуют много усилий по организации и подготовке, поэтому сегодня мы должны принять решения, которые повлияют на планы на два месяца вперед», — продолжила Дион в субботнем заявлении. «Я буду так рада восстановить здоровье полностью, а также тому, что все мы преодолеем эту пандемию, и я не могу дождаться, когда снова вернусь на сцену».

Согласно заявлению, Дион, которой в этом году исполняется 54 года, недавно прошла лечение от «тяжелых и постоянных мышечных спазмов, которые мешают ей выступать, и ее восстановление занимает больше времени, чем она надеялась». В тоже время Дион по-прежнему планирует участвовать в «европейской части» тура, который должен начаться 25 мая в Бирмингеме, Англия. Согласно заявлению, тем, кто приобрел билеты на отмененные концерты в рамках тура Селин Дион по Северной Америке, будет полностью возмещена стоимость билетов.

Фото: Instagram