Ани Лорак
С кем только не крутила любовных романов зажигательная певица Ани Лорак: и со знаменитыми, и с богатыми, и с не очень.

Но только сейчас известная певица рассказала о страстном романе с известным украинским бомбардиром, в последствии и тренером футбольного клуба «Динамо» Киев, Сергеем Ребровым.

Любовь Ани и Сергея вспыхнула словно огонь во время музыкального фестиваля в Лондоне. Казалось просто общение и лёгкий флирт, но на самом деле вспыхнула бурная и неудержимая страсть. Закрутился любовный роман. На тот момент всё и все были «по-барабану», даже не мешали брачные узы каждого. Была безумная одержимость друг другом.

«Когда мужчина одержим — то он добивается того, что хочет, любыми методами и действиями.”, – заявила вокалистка.

Ани Лорак
Ани Лорак

Но Ребров, получив желаемое, не захотел развивать отношения дольше в таком контексте, предложив Ани Лорак только роль его любовницы.

«Роль девушки для встреч и секса меня не интересовала, я не была готова к такому. Решение пришло само собой. Бурный секс не смог удержать меня возле Реброва. Нет, так не будет!”- не сдерживая сожаления делилась известная исполнительница.

Ещё какое-то время футболист искал встреч с певицей, названивал постоянно, но так и ничего не добился. Каролина сменила телефонный номер и с головой окунулась в работу заглушая боль и разочарование, уничтожая чувства.

Их любовь осталась за «боковой линией». Ныне, звездный футболист и главный тренер счастлив в браке с Анной Ребровой и воспитывает замечательных детишек.

Анна и Сергей Ребровы
Анна и Сергей Ребровы

В это время и появился мега популярный платиновый альбом исполнительницы с главной песней «Мрій про мене, мрій».

Фото: Instagram