30-летняя актриса и модель Шейлин Вудли разорвала помолвку со своим избранником, 38-летним профессиональным игроком в американский футбол Аароном Роджерсом — пара рассталась спустя два года совместной жизни.

Шейлин Вудли

Теперь знаменитый футболист и звезда “Дивергента” больше не вместе, а инициатором разрыва стала именно актриса — причина расставания кроется в карьере Аарона.

Звезды решили разойтись друзьями, без каких либо скандалов. Год назад футболист сделал предложение актрисе и несколько месяцев Шейлин и Аарон готовились к свадьбе, но, похоже, поспешили с подготовкой.

Информация о том, что Шейлин Вудли встречается с Аароном Роджерсом, появилась в феврале прошлого года. Немного позже актриса на шоу Джимми Фэллона лично подтвердила слухи о помолвке.

А в апреле 2021 года пара на Инстаграм-страничке футболиста записала совместный эфир, который собрал полтора миллиона просмотров.

А через несколько месяцев после этого влюбленные перестали публиковать совместные фото и Шейлин не было на дне рождения любимого.

Пара часто ссорилась из-за разных политических взглядов, а также из-за того, что актриса не понимала специфику американского футбола, тогда как для Аарона карьера стояла на первом месте.

Теперь экс-влюблённым предстоит сосредоточиться на карьере и основательнее подходить к выбору партнера.

Ранее Шейлин Вудли долгое время находилась в отношениях с игроком национальной сборной Фиджи Беном Волаволой. Но затем поняла, что еще не готова к серьезным отношениям и не может посвятить себя семье.

Фото: Instagram