На “слепые прослушивания” нового сезона главного музыкального шоу  “Голос країни” пришла Лия Меладзе, дочь известного продюсера и автора легендарных хитов Константина Меладзе и очень удивила зрителей в зале своим появлением.

Меладзе

17-летняя девушка призналась, что всегда мечтала попасть на проект.

“Я с детства мечтала попасть на “Голос країни”. Мой отец задолго до моей заявки знал, что я хочу пробовать себя именно на этом шоу, и даже дал мне совет быть самой собой. Каждый год я хотела прийти на слепые прослушивания, но мой перфекционизм не давал мне этого сделать. Я очень много времени работала, чтобы показать себя сейчас, самосовершенствовалась. Очень хочу, чтобы “Голос країни” стал началом моей борьбы со страхом “неидеальной себя”, — поделилась Лия.

Тренерами 12 сезона стали Потап, DOROFEEVA, солист группы “Океан Эльзы” Святослав Вакарчук, а также поп-королева Оля Полякова, которая впервые сядет в легендарное красное кресло. Двенадцатый сезон шоу пройдет под слоганом “Так звучит твоя страна”.

А сможет ли Лия Меладзе развернуть кресла звездных наставников — узнаем уже совсем скоро.

После выступления Лия поделилась впечатлениями и эмоциями — ведь сбылась ее давняя мечта.

“У меня была абсолютная дереализация. За всю жизнь я сделала много невероятных вещей, выступала на больших сценах, снималась во многих видеороботах, но ничего более особенного, чем сцена “Голосу країни”, у меня никогда не было. Я была как во сне”, — рассказала юная певица.

Лия Меладзе живет в Киеве и готовится поступать в музыкальный ВУЗ в США, чтобы стать саундпродюсером. Девочка выросла в творческой атмосфере, всегда увлекалась музыкой и создала группу “FAR FOR”, где выступала в роли солистки до октября прошлого года.

Лия встречалась с финалистом третьего сезона вокального проекта “Голос. Діти” Владом Феничком. Вместе они праздновали 16-летие Лии, которое организовал для ее друзей звездный отец.

Фото: Instagram