секс-видео

Оказывается, Ким Кардашьян не единственная в своей семье, кто снимает секс-видео — ее единственное, что было обнародовано!

Хлои Кардашьян призналась, что она и ее бывший муж Ламар Одом часто записывали себя во время интимных моментов.

«Я записывала, как занимаюсь сексом с моим бывшим мужем», — сказала Энди Коэну участница программы «Идти в ногу с Кардашьян» во время выступления в программе «Смотрите, что происходит в прямом эфире». «Но не то, чтобы говорить на камеру. Вы помните эти маленькие камеры, маленькие видеокамеры, которые на мгновение были моей сладостью».

«Надеюсь, они у вас все еще есть», — сказал Энди звезде во время чата, на что она ответила с ухмылкой: «Да. В моем сейфе».

ХЛОИ КАРДАШЬЯН
Хлои рассказала, что она и бывший муж Ламар развлекались перед камерой в свое личное время.

Даже матриарх Крис Дженнер попала перед камерой в несколько горячих моментов. Во время эпизода KUWTK она призналась, что снимала секс-видео с тогдашней супругой Кейтлин Дженнер, однако бывшая олимпиец сообщила, что они удалили запись вскоре после записи.

КРИС ДЖЕННЕР
Перед переходом Кейтлин Крис призналась, что они с бывшим сняли секс-видео.

Но дамы семьи Кардашьян не единственные в семье, которым нравилось сниматься во время близости. Броди Дженнер, сын Кейтлин и Линды Томпсон, также ранее рассказывал, что в прошлом он снял собственное видео. «Я буквально снял секс-видео, когда мне было 17 лет, — сказал он Mirror. — Я был ребенком и потом избавился от него. Я думаю, что многие дети в этом возрасте, вероятно, сделали то же самое. Но у меня никогда не было намерения выкладывать это там».

БРОДИ ДЖЕННЕР
Он сделал секс-видео с партнером, когда он был поздним подростком.

Однако не все эти интимные моменты заканчивались положительно. Во время громкого и грязного развода бывшей певицы Spice Girls Мел Би с бывшим мужем Стивеном Белафонте, певица заявила, что он угрожал опубликовать их интимные записи. Бывшая няня пары также утверждала в своем собственном заявлении в то время, что она также часто якобы снимала секс втроем с парой. Однако бывшая поп-звезда заявила, что записи были сделаны без ее согласия.

В 2018 году Стивен заявил в подкасте, что записи были сделаны по обоюдному согласию. «Когда вы говорите о секс-видео… Занимались ли мы с женой когда-нибудь сексом и телефоном… У нас нет больших камер, освещения и монтажа», — сказал он тогда. «Мы когда-нибудь брали интимный момент и снимали его на камеру? Да.”

Развод бывшей пары был оформлен в декабре 2017 года.

секс-видео
МЕЛ БИ
Певица Spice Girls и ее бывший предположительно сделали несколько сексуальных записей во время их брака, но она утверждала, что они были без согласия.

Прокрутите галерею ниже, в которой знаменитости также признались, что записывают свои интимные моменты на камеру.

ТОРИ СПЕЛЛИНГ
«Дин Макдермотт (муж Тори) сказал: «Мы должны записать свой секс на пленку». У него был небольшой переносной штатив, и он установил на нем свою видеокамеру», — написала она в своей книге. «После этого я проверил свои «углы», и они были хорошими, поэтому я позволил ему сохранить их».

КОРТНИ СТОДДЕН
В 2013 году звезда-подросток рассказала, что сняла пикантных видео. «Секс-видео — это только я», — сказала она. «Я не хочу внушать людям какие-либо образы; Я оставлю это на ваше усмотрение, ребята, думайте, что хотите».

ДЖОН СТАМОС
В интервью Говарду Стерну выпускник «Полного дома» сказал, что женщины, с которыми он спал, обычно просят его записать их интимные моменты. «Несколько раз я делал, у меня есть видео, и оно хранится на жестком диске в моем сейфе», — сказал Джон.

ТАМРА ДЖАДЖ
Звезда сериала «Настоящие домохозяйки округа Ориндж» рассказала, что сняла «несколько пикантных видео» со своим мужем Эдди, в том числе «одно в джунглях Панамы с помощью iPhone».

ПОРША УИЛЬЯМС
«Ну, я была замужем, и у меня были длительные отношения до того, как (видеозаписи) произошли», — сказала звезда «Настоящих домохозяек Атланты». «Хорошо, подожди, твой телефон считает? Это как секс-видео? Я сделал это. если у вас есть DVD или что-то еще, что вы собираетесь смотреть со своими приятелями, нет. Но телефон, я работаю с телефоном».

КОРТНИ ЛАВ
Во время съемок документального фильма HBO «Курт Кобейн: Черт возьми» Кортни заявила, что ее секс-видео с умершим мужем было найдено. «Каким-то образом [режиссер документального фильма] нашел наши записи», — сказала она. «Каждый делает одно секс-видео хотя бы раз в жизни».

Фото: shutterstock