Группа «ВИА Гра», в составе Ульяны Синицкой, Ксении Поповой и Софии Тарасовой, презентовала зрелищный и очень откровенный клип на песню «Манекен».

Видеоклип стал первой совместной работой нового состава группы «ВИА Гра» и знаменитого клипмейкера Алана Бадоева.

ВИА Гра

Почти 8 лет он не сотрудничал с коллективом, а последний отснятый клип был еще в 2013 году на песню «Перемирие».

Яркие, откровенные наряды и смелые образы раскрыли всю сексуальность нового состава. Костюмы были продуманы до мелочей, чтобы подчеркнуть индивидуальность участниц группы.

Алан Бадоев решил отойти от стереотипного разделения образов девушек на «рыженькую», «темненькую» и «светленькую», подчеркнув достоинства каждой солистки.

Константин Меладзе написал долгожданный танцевальный хит в лучших традициях группы «ВИА Гра». Текст песни раскрывает непростую историю знакомства и отношений девушки и парня «с бронзовым сердцем».

Ульяна, Ксения и София предстали в соблазнительных образах, танцуя в окружении спортивных мужчин. Для клипа понадобилось 16 молодых юношей крепкого телосложения, которые символизируют «манекенов с бронзовым сердцем». Ребята ловко взбирались на лестницу из кубов и принимали холодный душ.

Дополнена композиция танцевальным ритмичным мотивом, который заставит сердце биться чаще.

«Манекен» вызвал настоящий восторг среди поклонников женской группы. Фанаты пришли к выводу, что спустя значительный промежуток времени девушки наконец-то стали похожи на ту «ВИА Гру», которой ее помнят и любят.

Фото: Instagram