Бывший бойфренд Кейт Мосс Пит Доэрти и его возлюбленная Катя де Видас вскоре станут мужем и женой. 

Пит и Катя встречаются уже несколько лет и вместе играют в группе «Puta Madres». Британский рок-музыкант и его возлюбленная сейчас живут во Франции.

Знаменитым Пит Доэрти стал в начале 2000-х годов как фронтмен группы «The Libertines», но настоящую славу он испытал, когда стал встречаться с Кейт Мосс.

Пара познакомилась в 2005 году в день рождения модели. Вскоре после этого Пит заявил, что встретил любовь всей своей жизни.

Отношения пары были бурными и страстными. Сначала они расстались, когда Доэрти не смог завершить курс реабилитации в США, а Мосс решала свои личные проблемы.

Затем влюбленные вновь сошлись и уже вместе лечились в рехабе от наркозависимости.

В 2007 году Пит Доэрти и Кейт Мосс объявили о помолвке, но расстались через два месяца после этого.

Музыкант тяжело переживал расставание с моделью, утверждая, что впервые испытал настоящую любовь. Даже спустя больше десяти лет он никак не комментирует эти отношения.

В официальном браке Доэрти никогда не состоял, но у него есть двое детей: 18-летний сын Астиль от бывшей возлюбленной Лизы Муриш и девятилетняя дочь Айслинг от отношений с Линди Хингстон.

Конечно, самым известным романом Доэрти были его отношения с Кейт Мосс, но у него также была романтическая история с другой звездой — ныне покойной певицей Эми Уайнхаус.

Их называли парой, но сами музыканты утверждали, что были просто большими друзьями, как брат с сестрой. Они оставались хорошими друзьями до самой смерти певицы в 2011 году. Доэрти очень тяжело переживал кончину подруги.

В настоящее время Доэрти находится в серьезных отношениях с режиссером и музыкантом Катей де Видас. Похоже, что с этой женщиной мятежный хулиган Пит по-настоящему счастлив, поэтому и сделал ей предложение.

В последние годы Доэрти отказался от образа плохого парня и предпочитает жить тихой и размеренной жизнью — теперь он увлекается петанком.

«Я выздоравливаю. Думаю, что уже два с половиной года не употребляю героин, что для меня очень важно, и я все еще пишу музыку», — признался Пит.

Фото: Instagram