33-летняя американская певица Рианна и рэпер A$AP Rocky пришли к общему желанию пожениться — звезды приняли это решение после того, как встретили вместе Новый год на Барбадосе — родине Ри.

Это островное государство не чуждо и для бойфренда певицы-миллиардерши. Отсюда родом покойный отец Рокки, а таже множество родственников Ракима.

Пара давно обсуждала возможность брака и планирования детей, поэтому полностью готова к этому.

Несмотря на то, что их роман так быстро развивался, они успели заложить основу для отличных отношений, поскольку были друзьями задолго до того, как начали встречаться.

Рэпер A$AP Rocky и Рианна начали встречаться два года назад, после расставания звезды с арабским миллиардером Хассаном Джамилем (их роман продлился 3 года).

Сначала звезды скрывались, но потом перестали: аутфиты в одном стиле, свидания и совместные публичные выходы.

A$AP Rocky уже многократно делал намеки Рианне на свадьбу, но никаких официальных заявлений от пары нет. Рэпер называет певицу «любовью всей его жизни» и «его единственной».

«Так хорошо, когда у тебя есть «та единственная». Она лучше, чем миллион других… Думаю, когда ты знаешь, то ты знаешь. Она – единственная», — заявил артист.

Влюбленные без ума друг от друга, да и сама певица давно не выглядела столь счастливой, а это уже говорит о многом — возможно, помолвка состоится уже совсем скоро и прекрасная Рианна обретет свое счастье.

Фото: Instagram