Наталья Могилевская

На днях, у знаменитой украинской певицы Натальи Могилевской появился двойник и даже не один. Ими стали известные на всю Украину и не только: обаятельный хореограф Влад Яма и непревзойдённый комик Юрий Ткач. Знаменитости сошлись в «липсинк-баттле» самого загадочного телевизионного шоу «Маскарад» на телеканале 1+1, где должны были представить свою пародию на Могилевскую — поющую и танцующую. Артисты же показали целый перфоманс под всеми полюбившийся клип «Я танцевала».

Наталья Могилевская
Наталья Могилевская. Фото: instagram.com/nataliya_mogilevskaya/

Так, Влад появился перед аудиторией в изысканном серебристом платье с блестками и в русом парике, правда белые кроссовки не импонировали образу, но харизматичного мужчину ничего не остановило. Пародийный танец «с самим собой» (эпизод из шоу «Танцы со звездами») — вызвали бурю эмоций и аплодисментов. Сама народная артистка посмеялась от души, но не забыла прокомментировать прекрасный танец и указать на ошибки. Таким образом инцидент из прошлого был исчерпан.

Юрий Ткач же эффектно появился на сцене в длинном красном платье с пайетками и в парике с волосами ниже плеч. Образ превзошел все ожидания, правда, некоторые признали, что он больше походил на какую-то оперную певицу. Но зажигательный танец не оставил никого равнодушным. Овации, хвалебные возгласы и очень смешная пародия обеспечили победу Юрию. Мужчины в не превзойденном женском образе и сама Наталья Могилевская — аховое «Трио», «Три Наташки».

Батл Юрия Ткача и Влада Ямы.

Следует отметить, что эти выступления просто взорвали Сеть. Сексуально зажигать умеют все, но Ткача и Яму нужно просто увидеть.