Известный американский рэпер Эминем открыл тематическое заведение общественного питания в своем родном городе Детройт.

Артист лично присутствовал на открытии и даже встал за стойку выдачи заказов.

Название ресторана-закусочной – «Mom’s Spaghetti» («Мамины спагетти») – является отсылкой к одному из хитов. Еще в 2002 году рэпер записал трек под названием «Lose yourself», в котором звучит фраза «Mom’s Spaghetti».

Сам хит «Lose yourself» стал саундтреком к фильму «8 миля», в котором Эминем сыграл главную роль.

Эминем порадовал поклонников открытием закусочной и своим присутствием. Рэпер встал за стойку выдачи заказов и отдавал блюда посетителям, а также делал с ними селфи.

В сети показали очередь, которая образовалась из желающих попробовать закуски в заведении артиста.

Гостям заведения «Mom’s Spaghetti» будут предложены спагетти, паста с фрикадельками и сэндвичи с макаронами.

По словам шеф-повара, соус для пасты приходилось переделывать несколько раз, потому что он получался слишком «ресторанным» — в заведении пытались добиться вкуса «самой лучшей» вчерашней пасты и соуса как из банки.

Интерьер тоже незамысловатый: заведение напоминает небольшой магазин с мутными окнами, полками с конфетами, чипсами и зажигалками «Bic» с оранжевыми ценниками. 

Посетители также смогут подняться наверх и зайти в T»he Trailer» — магазин для фанатов Эминема. Там можно приобрести лимитированный мерч певца и вещи из розничных коллекций, которые посвящены его персонажу Би-Кролику из фильма «8 миля».

Собственный бренд «Mom»s Spaghetti» Эминем представил еще в 2018 году на фестивале «Coachella». Там артист предлагал участникам праздника музыки приобрести некоторые блюда со спагетти на вынос. Уже тогда желающих попробовать еду рэпера было достаточно.

Фото: Instagram