• 66-летний неработающий Мишек Ньяндоро уверен, что его основная работа зто «удовлетворять физиологические и платонические потребности его жен».
  • Он вынужден брать в жены более молодых женщин, так как у старших невест более низкое либидо. 
  • Он надеется, что однажды у него будет 100 жен, а зимой 2021 года он женится на семнадцатой, и не будет останавливаться.

66-летний зимбабвиец Мишек Ньяндоро (или дядя Мишек, как мы его ласково прозвали в редакции) не работает и утверждает, что главная его работа — это удовлетворение его жен, которые убирают, готовят и выполняют его прихоти и пожелания. Он ведь ведет жизнь без стресса.

Зимбабвийский отец, у которого 16 жен и 151 ребенок, рассказал, что он следует строгому графику секса (как минимум четыре раза за ночь), чтобы семья продолжала разрастаться. Однако у отца семейства из 151 ребенка нет в планах сбрасывать обороты. Даже наоборот. Он зимой 2021 года собирается жениться, уже на своей 17-й невесте, а в общем хочет иметь до 100 жен и не менее 1000 детей до момента своей кончины (дай Бог ему здоровья, – прим. редакции).

Мишек
Мишек Ньяндоро с семьей

Но не всегда все легко и просто. Мужчина жалуется, что ему приходится брать в жены женщин по моложе!!! А все потому, что более старшие «невесты» не могут справиться с его огромным и ненасытным мегасексуальным влечением (ох уж эти мощные здоровые африканские парни, – прим. редакции). Мишек самостоятельно создал элементарный график, который дает ему возможность «удовлетворять» как минимум четырех из всех своих жен за одну ночь.

 «Я хожу в спальни, которые у меня в расписании. Затем я удовлетворяю свою жену и перехожу в следующую. Это моя работа. У меня нет другой работы.» — рассказал он местному новостному агентству.

«Но я изменяю свое поведение в каждой следующей спальне, чтобы соответствовать возрасту каждой из моих жен, ведь я каждую из них люблю и уважаю. Я не поступаю с молодыми так же, как со старшими»

также поделился залогом своего успеха Мишек Ньяндоро.

66-летний мужчина стал полигамистом еще в 1983 году и не планирует останавливать свой «проект воспроизводства» до самой своей смерти. 

Шестеро из его детей работают в Национальной армии Зимбабве, двое — в полиции, еще 11 — работают по разным профессиям, а как минимум 50 его отпрысков учатся в школах.

13 его дочерей уже вышли замуж и будут радовать отца внуками (интересно, в таком же количестве, — прим. редации). 23 его сына женаты, а один из них отдаленно идет по стопам своего отца, имея уже четырех жен. И при всем этом, две жены Мишека беременны на данный момент (то есть можно сказать, что у него уже 153 ребенка).

Несмотря на все это, дядя Мишек ведет довольно роскошную жизнь, и утверждает, что его многочисленные потомки помогают ему деньгами. А также осыпают подарками. Ньяндоро утверждает, что не чувствует бремени иметь более 150 детей, и уверен в пользе от своей гигантской семьи.

«Мои дети балуют меня. Я постоянно получаю от них и моих пасынков подарки и наличные» утверждает Мишек.

Сама семья живет по довольно строгим правилам. Например, каждая из его жен готовит для него каждый день. Он потребляет только свежую и вкусную еду, которая соответствует его стандартам качества. Не вкусное, отправляется назад женам в качестве урока на будущее и выбрасывается. Ведь именно такие уроки, считает дядя Мишек, помогут его женам стать лучше. Жены на это не обижаются. Они знают правила дома, и стараются их неукоснительно придерживаться.

В последний раз он женился в 2015 году, а затем взял короткую паузу из-за плохой экономической ситуации в Зимбабве, но в итоге запланировал вернуться к очередной, и видимо не последней, свадьбе в 2021 году.

Фото: Instagram