Иван Краско
Народный артист Иван Краско собирается в пятый раз узаконить отношения с молодой и довольно обеспеченной избранницей Натальей Смыковой.

Как известно Краско только недавно делился хорошими новостями о якобы рождении доченьки от молодой любовницы Юлии Кичемасовой, а тут новая пассия, новые отношения и женитьба.

Иван Краско
Иван Краско и Юлия Кичемасова

Иван Краско и Наталья Смыкова познакомились в театре, после очередного спектакля (Наталья настолько увлеклась игрой актёра, что не пропускала ни одного спектакля с его участием). Просто общение длилось около двух лет. А более серьёзными и романтическими отношения стали во время реабилитации Краско после перенесённого коронавируса.

Как утверждает невеста актёра, ей нужна только знаменитая фамилия, а не материальные ценности Ивана. И после свадьбы она непременно поменяет фамилию, а любимого избранника заберет к себе домой, окружит вниманием и заботой, будет печь ему вкусные пироги. А также обеспечит всеми необходимыми благами для жизни. Сделает всё возможное чтобы Краско был счастлив и любим и дальше продолжал украшать своим талантом театр.

– Я буду самой счастливой женщиной в мире, если Ваня будет заниматься своим любимым ремеслом, и только для удовольствия, без театра ему никак — поделилась возлюбленная. – Я не нуждаюсь ни в его деньгах, ни в квартирах и домах, которые все время делят. Но некоторых бывших родственников прошу подвинуться, а его детям я всегда рада.

Стоит отметить, что у актера пятеро законных детей. Его семейная жизнь не всегда была легкой и красивой. Актер четыре раза был женат, последний раз его избранница была моложе на шестьдесят лет. Во втором браке Иван стал вдовцом, а с тремя супругами в официальном разводе. До сегодняшнего дня бывшие никак не могут поделить недвижимость знаменитого Ивана Краско.

Иван Краско
Иван Краско

В последнее время актёр только и твердил, что если решиться снова жениться, то женой будет только третья экс-супруга артиста Наталья Вяль, ведь по настоящему он любил и продолжает любить только её.

А тут новая любовь и новая избранница…

Фото: Instagram