Аида Николайчук под творческим именем AIDA выпустила сингл на двух языках с романтичным названием «Je T’aime J’adore».

Сейчас в жизни певицы наступил новый этап — переход от привычной всем девушки из «Х-фактора» к яркой и стильной AIDA.

Песня записана в двух версиях — украино-французской и англо-французской — и сопровождается стильным mood video, в котором певица засветила фрагменты фотосессии с известным фотографом Соней Плакидюк.

«Когда я услышала песню Je T’aime J’adore в первый раз, то была уверена, что запишу вокал и мы выпустим ее очень быстро. Как же я ошибалась. В итоге над песней мы работали почти два месяца. Je T’aime J’adore для меня — это одновременно и новый старт после долгого молчания, и последняя песня, где люди услышат привычную Аиду. Это некий отголосок той девушки, что когда-то пришла на «Х-фактор».

Несмотря на то, что песня грустная, когда ее пою, я всегда улыбаюсь, будто рада тому, что произошло в этой истории. Видимо, на подсознании знаю, что дальше меня ждет что-то намного лучше. Такая себе светлая грусть, от которой хочется танцевать», — поделилась AIDA.

Победительница третьего сезона проекта «Х-фактор» Аида Николайчук несколько лет назад ушла в творческий отпуск.

В 2019 году она вернулась на сцену после перемен в личной жизни — артистка потеряла ребенка и развелась со вторым мужем после 5 лет брака.

Сейчас Аида снова в строю, с новым именем и в неожиданных для себя смелых образах.

«Я много лет работала в одном музыкальном стиле, в одних и тех же образах – красивой скромной девочки в красивом платье. Но внутренне я всегда чувствовала, что нуждаюсь в чем-то другом. Поэтому я решила кардинально все поменять. Сегодня вы видите новый внешний вид, а уже совсем скоро вы услышите меня новую, ведь в будущем альбоме AIDA зазвучит совсем по-другому», — призналась артистка.

Фото: Instagram