Недавно телеканал СТБ раскрыл интригу и назвал имя нового «Холостяка» 12 сезона. Им стал амбициозный бизнесмен из США 32-летний украинец Алекс Топольский.

Алекс Топольский
Алекс Топольский

Пока же только идет подготовительный процесс к съемкам этого проекта, который мы увидим весной. Но телезрители и почитатели реалити-шоу уже стали задумываться: «А стоит ли смотреть эту передачу, тратить впустую время и все больше и больше разочаровываться в наигранности участников и постановке чувств».

И действительно, финальные аккорды «Холостячки-2» Златы Огневич были похожи на цирковое шоу. Это очень расстроило поклонников, никто не поверил в искренность их чувств и в желание быть вместе в дальнейшем. Было похоже: «Стоп, снято. Разошлись…» Ошеломляющее разочарование.

Злата Огневич и Андрей Задворный

А в пост-шоу вообще раскрылись удручающие подробности. Злата Огневич рассталась с Андреем Задворным, а утешать и поддерживать певицу стал Максим Тарапата. И у зрители окончательно утвердилось одно мнение — все постановка, никакой любви, только наигранность.

Теперь можно сказать, что «Холостяк» или «Холостячка» играют свои написанные роли, а кандидаты просто пиарятся перед камерой.

И как же теперь Алексу Топольскому привлечь внимание к своей персоне, как завлечь телезрителей и поднять рейтинг себя и шоу-программы? Скоро все узнают. Или нет.

Фото: Instagram