Недавно у Никиты Алексеева (ALEKSEEV) вышел мини-альбом, в который вошла композиция «Зіронька», принадлежащая Александру Пономареву.

Александр позволил молодому исполнителю перепеть свою песню только при одном условии.

ALEKSEEV
ALEKSEEV

«Я позвонил ему. А он мне говорит, что мне он не может запретить. Только попросил, чтобы я на концертах говорил, что это его песня», — поделился артист.

Певец часто выступает на конкурсах красоты, где вокруг него множество красивых девушек и песня «Зіронька» как нельзя кстати подойдет для таких мероприятий.

Артист уже завоевал сердца миллионов фанаток, а вот его сердечко прочно занято единственной звездой — Ульяной Синецкой, которая является солисткой группы «ВИА Гра».

Никита утверждает, что его любимая нормально к этому относится.

«Девушки очень талантливые, а Ульяне нравится талантливые люди. Поэтому, я думаю, все нормально», — заявил ALEKSEEV.

Музыкант счастлив рядом со своей возлюбленной, и даже решился  рассказать о своем идеале девушки.

«Есть одна артистка, с которой я с удовольствием пеку блинчики по утрам. Кто для меня совершенная женщина? Помимо мамы… Конечно, этот человек должен быть внимателен ни к тебе или себе, а к паре, двум людям, которые стараются друг ради друга.

Для меня идеальная девушка та, кто находит баланс, знает, что нужно сказать и как, чтобы вдохновить вторую половинку, чтобы у него было желание продолжать стараться ради прекрасной пары», — признался Никита.

Фото: Instagram