Украинские звезды шоу-бизнеса Alyosha и Тарас Тополя поздравили друг друга с тем, что уже 11 лет вместе.

Тарас поделился совместными редкими романтическими фото с любимой женой.

«Теперь уже наша 11 осень вместе. Люблю!», — написал певец.

На трогательных фото улыбающаяся Alyosha позирует в белоснежном платье с пышными расшитыми рукавами, дополнив образ красной помадой.

«У женщины в гардеробе обязательно должно быть платье! Не то, в котором можно забрать детей из садика, и не то, что подойдет под кроссовки, а особенное. Такое, в котором можно бежать навстречу любимому.

Такое, в котором обычный ваш ужин в любимом месте превращается в самое неожиданное свидание. Такое, в котором чувствуешь себя особенной и вся Вселенная это чувствует!», — отметила певица.

Звездный муж Тарас запечатлен в красивом белом пиджаке и черных брюках.

«Каким счастливым был бы мир, если бы каждый в нем встретил свою любовь», — прокомментировала снимки Alyosha.

Одна из самых популярных и стабильных пар украинского шоу-бизнеса познакомилась в 2009 году, хотя встречаться они стали не сразу.

На тот момент Alyosha была несвободна. Но влюбленные не смогли противостоять сильному чувству. Певица ушла от продюсера, а в 2013 года вышла замуж за Тараса.

В 2020 году Alyosha и Тарас Тополя обзавелись статусом многодетной семьи — певица родила долгожданную дочь Марию. Появлению на свет нового члена семьи обрадовались не только родители, но и старшие братья, 8-летний Роман и 5-летний Марк.

Поклонники звездной пары признались, что совместные фотографии супругов их очень растрогали и пожелали им много счастливых лет вместе.

Фото: Instagram