Анастасия Заворотнюк

Была недолгая ремиссия и все вздохнули с облегчением. Но болезнь не отпустила, состояние здоровья Анастасии Заворотнюк снова ухудшилось. Обострение рака головного мозга — неутешительный диагноз.

Как стало известно, во время занятия по плаванию в бассейне Анастасие внезапно стало плохо, было сильное головокружение. После обследования медики диагностировали рецидив рака. Врачи делают все возможное, чтобы облегчить страдания актрисе.

Коллеги рассказывают, что Анастасия Заворотнюк сейчас «неузнаваемая». Она очень сильно поправилась после гормональной терапии и совсем без волос.

Ещё в 2019 году, после рождения дочери Милы, знаменитой телеведущей поставили сокрушительный диагноз — рак головного мозга. И только после проведенной операции, актриса почувствовала себя намного лучше и ей разрешили заниматься плаванием.

На людях Заворотнюк не показывается вообще. Родные тоже нехотя делятся подробностями состояния актрисы, и все новости о ней достаются из под полы.. Но все же стало известно, что спровоцировать рост раковой опухоли могли гормоны, которые Анастасия принимала для проведения ЭКО.

Перед самой процедурой было сделано полное обследование, но обнаружить крошечную опухоль врачи не смогли. Болезнь мамы негативно сказалась на здоровье у старшей дочери Анны. Она уже на протяжении полутора лет борется с депрессией.

Фото: Instagram