Анджелина Джоли

Анджелина Джоли остается не только одной из самых популярных актрис в мире, но и самой обсуждаемой. Скрыться от любопытных папарацци не удается вообще, объективы следуют за ней по пятам. Теперь голливудская актриса была замечена у дома первого экс-супруга Джонни Ли Миллера.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер

В ночное время без сопровождения охраны и конечно без детей Энджи наведалась в гости к первому мужу с бутылкой дорогого вина от Peter Michael Wine. В компании Джонни Ли секс-символ Голливуда провела не один час.

Стоит отметить, что для Джоли брак с британским актером Миллером сначала был необдуманным и взбалмошным решением. Но со временем она поменяла свое мнение рассказав, что их развод был самой большой ошибкой в жизни актрисы. Они познакомились в далеком 1995 году на съемочной площадке.

Эксцентричная Анджелина Джоли даже на собственной свадьбе смогла выделиться. Она появилась на церемонии не в свадебном наряде, а в кожаных штанах и белой футболке, на которой своей кровью написала имя мужа.

Вместо обручальных колец был обмен капельками крови. Но кровная связь таки не помогла сохранить семью и пара рассталась. Поговаривали что именно супруг подал на развод. Во время брака он «хлебнул с лихвой». Молодая жена увлекалась тяжелыми запрещенными препаратами и кутила на стороне.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер

И что это было теперь… Это очередная попытка скрасить одиночество или восстановить отношения — пока загадка.

Фото: Gettyimages