Ани Лорак
Светская львица и певица Ани Лорак сначала устроила большую шумиху по поводу харрасмента со стороны известного музыкального продюсера Константина Меладзе.

Исполнительница заявила, что она пыталась сотрудничать с композитором, но для этого ей необходимо было предоставлять некие услуги интимного характера. Поп-звезде предстояло выбирать на что готова она пойти ради своей известности и популярности. Но Каролина не смогла переступать через свое «Я» и впустить продюсера «в личное пространство». Отказаться от совместной работы это был наилучший выход. А терпеть подобные выходки сможет не каждый. Со слов известной исполнительницы предложения подобного характера в то время получали чуть-ли не все начинающие артисты.

Ани Лорак
Ани Лорак

Теперь же певица обвинила общественность в порицании. И на своей страничке в Instagram она начала оправдываться, что её неправильно поняли и полностью перетрактовали её слова. Речь шла совсем не о сексуальных домогательствах.

«К сожалению мы с вами живем в эпоху общественного порицания, где можно перекрутить и извратить любое слово». — высказалась Лорак.

Также певица заявила, что к музыкальному продюсеру Константину Меладзе она относиться с уважением и любовью. А необоснованная травля человека такого уровня не уместна и даже оскорбительна.

Только сейчас Ани Лорак призвала каждого не высказываться относительно этой щекотливых высказываний и оставить тему харрасмента в покое.

«Я прошу всех вас оставить эту тему в покое. Добро победит», — подытожила звезда.

Другие высказали мнение, что популярная исполнительница решила откреститься от своих слов только тогда, когда начались преследования со стороны налоговых органов её фирмы «Ани Лорак Продакшн». Так как начали процедуру по ликвидации компании из-за недостоверной информации в документах. По их мнению, Меладзе как-то причастен к тому, что знаменитость потеряла свой бизнес.

Стоит отметить, что почти все знаменитости из шоу-бизнеса стали на защиту Константин Меладзе. Они предположили, что такое предложение имело место только в одном случае — если композитор действительно испытывал симпатию (может и другие чувства) к Каролине.

Фото: Instagram